11 カラスミとバジルのパスタレシピ
具材はカラスミとバジル。今回カラスミは粉末のものを使います。パスタは「スパゲッティ」。
つくり方
1)フライパンにオリーブオイルとカラスミ、バジルは適当な大きさに手でちぎって入れる。
2)パスタの茹で汁を少し加え、全体がなじむように混ぜる。
3)たっぷりの塩で茹でたパスタを加え、中火にかけて、一気に絡める。
4)お好みでオリーブオイル、カラスミを振りかけて、バジルを添えたら完成!
具材はカラスミとバジル。今回カラスミは粉末のものを使います。パスタは「スパゲッティ」。
1)フライパンにオリーブオイルとカラスミ、バジルは適当な大きさに手でちぎって入れる。
2)パスタの茹で汁を少し加え、全体がなじむように混ぜる。
3)たっぷりの塩で茹でたパスタを加え、中火にかけて、一気に絡める。
4)お好みでオリーブオイル、カラスミを振りかけて、バジルを添えたら完成!