DATE: 2019.12.06

ブーランジェリー〈ブール アンジュ〉ホリデーシーズン限定の商品が登場!

ブーランジェリー〈ブール アンジュ(BOUL’ANGE)〉は、ホリデーシーズン限定商品を2019年12月3日(火)より順次発売します。
ブーランジェリー〈ブール アンジュ〉ホリデーシーズン限定商品が登場!

いつもの日常をちょっと特別に

クリスマスを待つ4週間のアドヴェント(待降節)に少しずつ楽しみたい、〈ブール アンジュ〉オリジナルブレンドのスパイスを使用した「シュトーレン」や、リッチなブリオッシュ生地にジャンドゥーヤを包み丁寧に焼き上げた「クグロフ」など、ヨーロッパの伝統的なお菓子を、〈ブール アンジュ〉風にアレンジしたメニューが登場します。

〈ブール アンジュ〉オリジナルのクリスマスケーキ
【日本橋店・等々力店・仙台店限定】ドームフロマージュ ¥4,000
〈ブール アンジュ〉オリジナルのクリスマスケーキ
【仙台店限定】ノエルキャラメルショコラ ¥3,500
〈ブール アンジュ〉オリジナルのクリスマスケーキ
【JR名古屋高島屋店限定】洋梨のシブーストとキャラメルムース ¥3,240

また、限定店舗で〈ブール アンジュ〉オリジナルのクリスマスケーキを予約販売します。フロマージュブランとクリームチーズの2種のムースに、ラズベリーのジュレをアクセントにした「ドームフロマージュ」や、白い装いながら中は濃厚なショコラケーキの「ノエルキャラメルショコラ」、ほろ苦い大人テイストな「洋梨とシブーストとキャラメルムース」など、パーティーシーンを豪華に彩るクリスマスケーキがラインナップ。

〈ブール アンジュ〉ガレット・デ・ロワ
ガレット・デ・ロワ プレーン(1ホール)¥3,000 /(1カット)¥380
ガレット・デ・ロワ ショコラ(1ホール)¥3,600 /(1カット)¥450

その他、フランスでは年始のお祝いに欠かせない、アーモンドクリームを絞り入れたパイ菓子「ガレット・デ・ロワ」をプレーンとショコラの2種類で展開します。

今年のホリデーシーズンは、〈ブール アンジュ〉のスイーツでテーブルに華を添えてみてはいかがでしょうか?

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